Таланту трубы не нужны!

Таланту трубы не нужны!
Он в творчестве черпает силы.
Вокруг него всегда красиво.
Ему фанфары не важны.

А тот же, кто своим трудом,
Достигнуть не умеет цели,
Готов залезть в любые щели,
Создав вокруг себя трезвон!

Всегда идут по жизни рядом:
Талант открытый и подлец!
Хитрец в суме несет свинец
И лесть наполненную ядом.

Венцы и слава - вот мечта,
Её достичь любой ценою,
Да роль становится смешною,
Началом страшного конца.


Рецензии