Статья

10 мар 2019 в 13:48
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ДОРОГИЕ ЗЕМНЫЕ- НЕБЕСНЫЕ АНГЕЛЫ!
В МНОГОМЕРНОЙ МНОГОУРОВНЕВОЙ СТРУКТУРИЗАЦИИ различных Форм, состояний и Жизни, происходит ВИБРАЦИОННЫЙ ПЕРЕХОД на Более ВЫСОКИЕ УРОВНИ БОЖЕСТВЕННОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ . Множественность порядковости Световых изменений идёт согласно потенциалу накопленных чистых Энергий в структурах жизнеформ, способных спиралевидно ВОЗНОСИТЬСЯ в процессе проявленной спектрали накоплений Души или проявленных явлений многоразличных составляющих, идущих в ПРОЦЕССЕ РАЗВИТИЯ в своём энергетическом плане существования, для обеспечения дальнейшего проявления Духовного Развития ДУШИ, как ГЛАВНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ПАРАДИГМЫ БОЖЬЕГО ТВОРЕНИЯ, ИЗЛУЧЕНИЯ ЛЮБВИ и СВЕТА, в стремлении становления БОГАМИ-Творцами.
ИСТИНА БОЖЕСТВЕННОЙ ВОЛИ ЕСТЬ БЕЗУСЛОВНОСТЬ И БЕСКОНЕЧНОСТЬ СОТВОРЕНИЯ В ВЕЛИЧАЙЩЕЙ ЛЮБВИ, возможность ОЩУЩЕНИЯ и СОЗИДАНИЯ МНОГОВАРИАТИВНОСТИ МНОГОМЕРНЫХ ПРОЦЕССОВ в МОМЕНТЕ СЕЙЧАС, в БЕЗВРЕМЕНЬИ, в ЗАКОНАХ МИРОЗДАНИЯ, проявленных на всех УРОВНЯХ ТВОРЕНИЯ.
В КАЖДОМ МГНОВЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНА ВЕЛИКАЯ СИЛА ПРОЗРЕНИЯ И ВОЗМОЖНОСТЬ ДУХОВНОГО РОСТА в ИСТИННОМ ПОНИМАНИИ ПРОИСХОДЯЩИХ МНОГОМЕРНЫХ И РАЗНОВАРИАТИВНЫХ ПРОЦЕССОВ ВОЗНЕСЕНИЯ и ИЗЛУЧЕНИЯ ВСЕ более ВЫСОКОВИБРАЦИОННЫХ ЭНЕРГИЙ в СОТВОРЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
ЛЮБОВЬ, СВЕТ, ДОБРОТА, МУЖЕСТВО, ЧЕСТЬ, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ В КАЖДОМ МГНОВЕНИИ происходящего, КОТОРОЕ ВЫ СПОСОБНЫ СОТВОРЯТЬ САМИ!
С БЕСКОНЕЧНОЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ
АННА


Рецензии