Твой сон...

Укачаю тебя, как дитя...
В море ласк, где поверхности зыбки...
Спи, нечайная радость моя,
Свои сны отражая в улыбке
И купайся во снах, моя рыбка...

Пусть улыбка скользит по устам,
Я по ней растолкую события.
Твои сны подпевают мечтам,
Хоть и связаны тоненькой нитью,
Пусть мечты соответствуют снам...

Я любуюсь тобой в тишине,
Твоей матово-мраморной кожей...
У безумного что на уме,
Когда спит его счастье на ложе,
Но не стану твой сон я тревожить..

Умиляюсь дрожанью ресниц,
Милым ямочкам, розовым щёчкам...
В них играет мерцанье зарниц
На исходе истаявшей ночки...
Как похожа ты на ангелочка...

Спи любимая, я на посту!
Я стихами встречаю весну...


Рецензии