Старая игрушка

Мной больше не играют.
Я вычеркнут из жизни.
Я старый стал,потёртый
И сильно пахну пылью.

Я помню в прошлой жизни
Меня любили дети.
Я был не просто мишка,
Я был большим медведем.

Меня кормили кашей
За папу и за маму.
Я спал с подушкой рядом,
Укрытый одеялом.

Теперь лежу в коробке
С ненужными вещами.
Мне оторвали ухо,
Клочками лезет вата.

Меня не вспоминают,
Давно нашли замену.
Играют нынче в Барби
И дружат больше с Кеном.

Я не держу обиду,
Но я не понимаю,
Когда стареют люди,
Их тоже так бросают?
 


Рецензии