Без тебя - 2

А я не встречаю весну,
Не слушаю звона капелей:
Не нужна она мне одному,
Всё ещё не могу поверить.

Не могу я поверить тому,
Что надолго с тобой разошлись,
Что мне быть совсем одному,
Не делить пополам свою жизнь.

И я не встречаю рассвет,
Боль разлуки сердце режет,
Осыпается  иневый  цвет
На  пробитые санями  межи.


Рецензии