Слезы тоже умеют кричать

Не сжимай мою руку так сильно,
Ты и так много боли принес.
Ты мой мир обрекаешь на гибель,
Но не трожь оболочку мою.

Я растаю и растворюсь
И в объятья тумана кинусь,
Ты не увидишь моей боли,клянусь,
Не услышишь шепот умоляющих слез.

Прекрати распускать мою душу,
Дай возможность скорее уйти,
Не сжимай мою руку так сильно,
Я прошу об одном - отпусти...


Рецензии