Новогоднее

                М.С.

Баюкает меня уютная постель.
Приходишь ты в мой сон неуловимо.
И пусть вокруг снега и пьяная метель,
Мне хорошо парить вдвоем с любимой.

И мы летим с тобой над белою землей,
Кружим, как две больших снежинки, в вальсе.
И нам поют ветра в пустыне голубой…
И вдруг звенит звонок: «БЭН, просыпайся!»

Очнулся — за окном январская метель.
Открыл… и входишь ты неторопливо.
И пусть вокруг снега, и далеко апрель,
С тобой вошла весна, и я счастливый!


Рецензии
С тобой вошла весна
Это истинные чувства
Светлого Пути Эдуард!
С искренним уважением

Валентина Бутрос   20.11.2022 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!!!

Марина Скворцова 6   21.11.2022 13:08   Заявить о нарушении