Отрывок. О любви

Любовь- волшебная страна.
Кто же подскажет, где она?
В букете зимних алых роз
Или в цветке сирени?
В словах из песни про неё
Или в стихах Есенина?
В объятьях близких и друзей
Или в улыбке детской?
В глазах, в душе,
В пульсирующем сердце..?
Где же? Где?
Любовь в особенной стране?
Она внутри. В тебе. Во мне.


Рецензии