Заколдованный венец

Пятый раз в тебя влюбляюсь.
В пятый раз себя кляну.
В пятый раз я удивляюсь
В заколдованном кругу.
Ты такой же "непорочный".
Любишь всех подряд девчат.
Наш союз такой же прочный-
Все об этом говорят.
Не встречаемся, не любим,
И мы вместе не живем.
Счастье вместе не пригубим
Расставанье  каждым днем.
Только в круге вместе ходим-
Заколдованный венец;
Словно темной ночью бродим,
И не знаем где конец.

12.03.19г  О.Б.


Рецензии
Уходя - Уходи!

Саша Локоть   28.03.2019 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.