Власть меняется

Чёрный ворон на белой берёзе
пьёт с оттаявших веток росу.
Это снега застывшие слёзы -
всей зимы зачарОванной суть.
Власть закончится яростной бури,
выйдет солнце, и чарам - конец,
засияет в небесной лазури
как свобода для наших сердец.
Где же грусть? Разделилась на части.
Покрывают деревья цветы -
белоснежно-душистое счастье -
исполнение детской мечты...


       март 2019


Рецензии
Прекрасно, Надежда! Строки пахнут весной и цветами.

Владимир Макуров   15.03.2019 10:17     Заявить о нарушении
Владимир, добрый вечер!
Спасибо Вам большое!)

Надежда Георгиева 2   15.03.2019 17:21   Заявить о нарушении