Метель

Метель
в голове моей
запорошила светлые мысли.
И хоть в снег укутались боль и печаль.
Мне не легче, не легче ...
Они скрыты всего лишь на время.
Снег уж скоро растает в февраль.
Но мне ничего, ни о чём не жаль.
Что прошло, не воротится вновь,
Что грядёт, то пройдёт- не страшно.
Все переживания напрасны. Но
Метель
воет в моих ушах,
заглушая любимые звуки джаза.
Снежным ветром снесло ограду,
И разносится аромат
Морозной, зимней прохлады.
Всё пройдёт, не воротится вновь
Ни та боль, ни чувства, ни любовь.
Всё уйдёт, не надо плакать.
Ничего не исправить теперь. Только
Метель
воет и носится,
как в лесу подстреленный зверь.


Рецензии