Игривый характер у белого тигра –
С ним очень легко наслаждаться игрой.
Почешешь за ушком, потреплешь загривок –
И вмиг не заметишь, что он уже твой.

Такие как он не прощают ошибок,
Но верить умеют до крайней поры.
Ты просто веди по волнистым изгибам,
Да действуй по правилам доброй игры.

Ты смейся – кураж обожают бенгалы,
Прижмись к нему крепко, заройся в меху.
Но знай: тебе точно всегда будет мало.
Нельзя надышаться в горах, наверху.

Беседуй ночами о тёмной Вселенной,
Буди по утрам, прикасаясь слегка.
Нет ярче мгновений и сладостней плена,
Чем время, когда тебя гладит рука.

Будь честной и верной, сердечной и мудрой.
В возвышенных знаках ищи ориентир.
И будь то Испания или Бермуды,
Ты с ним обретёшь полный радости мир.

12.03.2019 г.


Рецензии