Ты вынес приговор суровый

Ты вынес приговор суровый:
Ты отказался от меня!!!!!
Не дав последнего мне слова,
И за Любовь убил меня!!!!

Мне воздуха сегодня не хватает,
Ни слышу сердца как стучит.
И на обрывки душу раздирает,
Она как зверь неистовый кричит!

Тебе покаяться хочу:
Я до сих пор тебя люблю!!!!!
Ты гнев на милость измени,
За всю любовь меня прости!!!!


Рецензии