Подари мне счастье, крошка

Подари мне счастье, крошка,
И любовь мне подари!
Пускай капельку, немножко,
Но, чтоб сердце жгло внутри.

Хоть на время, моя крошка,
На пол часика, на час.
Чтоб рвалась душа-гармошка,
Среди жизненных гримас.

Да чтоб лунный свет в окошке,
В тишине, обрывки фраз.
Простыня в твоей ладошке,
И тепло счастливых глаз.

Ненадолго, будь как будет,
Одари своим теплом.
Жизнь потом сама рассудит,
Ты не думай о дурном.

/Андрей Рыжов -19/


Рецензии