Без тебя - 1

Я совсем другой,совсем другой:
Стал угрюмее и холоднее,
После расставания с тобой
Похудел ещё и стал бледнее.

Блеск не посещает глаз моих,
Губ не красит звонкий смех,
Лишь пишу свой скорбный стих
И брожу в толпе,чужой для всех.

Я совсем другой и не узнать меня,
Ничего с собой поделать не могу:
Всё мне снятся пламенем огня
Маки алые на бархатном лугу.

Всё всплывает в памяти тот бор,
Увядающей листвы постель,
Обдаёт теплом пылающий костёр,
И грустит раскидистая ель.

Я совсем другой,другой совсем,
Говорю тебе об этом,не тая,
Очень трудно расставаться с тем,
Чем богата жизнь была моя.


Рецензии