Я опишу любовь

Хочешь поведаю тебе о самом главном?
О том, что внутри у меня, там за парадной,
О том, что называю правдой,
О том, что греет душу складно


Так много мыслей и так мало слов,
Порой, все не передать словами,
Я до тебя, не знал что есть любовь,
Я до тебя не жил, а так дышал местами


Устами говорить, так сложно мне,
Но я попробую стихами,
Это как листья по весне,
Всё то, что происходит между нами


Не позабуду я тот самый миг,
Когда предстала ты перед глазами,
Как свел меня с ума прекрасный лик,
С огромными, красивыми очами


Плечами хрупкими как изумруд,
С красивой бархатною кожей,
С изгибом плавных рук,
С кошачьей грацией похожей


О боже, а голос то какой,
Я улетаю в небо без оглядки ,
Ты словно можешь управлять судьбой,
Порой с душой моей играя в прятки


Мне сложно без тебя, дыра в груди,
Я не могу дышать, я задыхаюсь,
Ты пустоту мою собой заткни
Я буду рядом, обещаю, каюсь


Маюсь который год и наконец-то,
Ты стала у судьбы на поперёк,
Душа и тело обретают место,
В груди пожар, а в сердце огонёк


Обрек всего себя я на погибель,
И без тебя, не выжил бы увы,
Но ты спасла меня, мой благодетель,
Исполнила все цели и мечты


Теперь не страшно мне, ни что на свете,
Теперь я не боюсь ни ада ни людей,
Ведь есть на этой облачной планете,
Та самая, что силы даст и сделает мудрей


Люблю тебя, так сильно что аж страшно,
И без тебя, гнию я каждую минуту ,
И не ревнуй пожалуйста напрасно,
Твоя улыбка равносильна чуду


Скажу я напоследок пару слов,
Чтобы закончить как-то мысль ,
Я постарался описать любовь,
Ведь ты мой мир,ведь ты мой смысл...


Рецензии