***

***
В бокале- слёзы,
В глазах- вино
Не допитое.
На небе-звезды.
Сердце разбитое.

Твой путь-
Мой путь.
Но, увы,
Есть только
Отдельно я
И ты.
Мы не вместе.
И без тебя
Будто нет меня.
Что это?
Я теряю себя
В тебе.
Нахожу,
Но всё как во сне.
Обречена,
Сладостной надеждою
Полна грудь.
Твой путь-
Мой путь.
Наши будни...
Есть и будут.
Пусть они наши
Только для меня.
Это неважно,
Я всё сберегу,
Справлюсь сама.
Будни...
Без солнечных дней.
Дом-тюрьма.

Сердце разбитое.
На небе ещё луна.
В глазах иссушились слёзы,
В бокале полно вина.


Рецензии