Новая жизнь или смерть?

Обличая людские пороки,
Друзья покидают меня.
Как же страшно быть одиноким
В этом мире, где нет огня.

Душу в терзаньях убить обещала.
Снова ложь захватила меня.
Все люди вокруг меня убеждают,
Что одна я на свете жива.

Как же трудно оставаться собою
В этом мире, где правит тьма.
Душа меня покидает порою
Ибо все должны быть на стороне зла.


Рецензии