Эхо любви...

Я стану твоими крыльями,
Чтобы ты мог  полетать!
Звонко когда-то любили мы,
Чтобы теперь вспоминать.


Эмоции все заброшены,
Слепы мужские слова.
А чувства под корень скошены,
Лет много уже подряд...


Горда, - когда-то любили мы,
Но жаль, не смогли сберечь.
Уйдёшь, заслоняясь крыльями, -
Ты, эхо любви стеречь!..


Рецензии