Невозможно иногда

Невозможно иногда бывает жить,
Если нет кого то рядом дорогого.
Словно ветер хочется завыть,
И уплыть, где все не так сурово..

Жизнь не сказка с сказочным героем,
А скорее всех стихий борьба...
Мне же выпало по жизни строить, строить,
Это есть наверное судьба.

Невозможно иногда бывает жить,
Плыть против теченья снова, снова...
Хочется расслабиться ,любить.
Хочется найти в ней дорогого.

Вместе с ним на легоньком плоту,
Плыть лишь по течению отныне.
Хочется за хвост поймать мечту...
И оковы скинуть золотые!
 


Рецензии