Народное творчество

"Любви все возрасты покорны", -
бабуля часто повторяла.
И вот - кто брыкался упорно,
Однажды всё ж -
                захомутала.
"Деньжата, видно, есть у бабки, -
подруги, втихаря, шептались,-
а, значит - тут уж взятки гладки"
И суженых своих старались
В обход неправильных решений
На поле зрения пасти!
Меж тем бытует уйма мнений -
Проблему -
             как на "нет" свести.

       ***
Эх! снег-снежок, белая метелица,
Говорят, что ты женился,
А вот мне не верится!
Приходи ко мне в гамак -
Разберёмся -
                что и как!

Как-то Гена-Крокодил
К Чебурашку сватался,
Но отмашку получил,
От души наплакался:
Девки, бабы.., вы куда?
Пол менять -
                для всех беда!
   12.03.2019


Рецензии
Я уверен в гамаке
Все решится налегке.
Ведь но то он и гамак -
Все решает, словно маг.
С улыбкой.

Анатолий Харин   17.03.2019 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.