Мадонны

   Проходят  мимо  нас  мадонны,
Еще  чуть - чуть  и  побежишь.
И,  как  тогда,  во  время  оно,
Не  отводя  ты  глаз  следишь.

   Какая  к  черту  тут  украдка,
Когда  душа  поет,  летит.
Ты  знаешь,  что  пред  их  красою
Ведь  и  зима  не  устоит.

   И  вот  уж  руки  обнажились,
Где  до  локтя,  где  до  плеча.
И  мужики  приободрились,
И  уж  решают  сгоряча.

   И  каждый  мнит  себя  героем,
И  грудь  у  каждого  в  крестах.
И,  понимаешь,  каждый  хочет,
Чтоб  рядышком  вздыхали:  Ах!

А,  невзначай,  лишь  только  глянет,
И  ты  вовсю  уже  согрет.
И  голова,  и сердце  хочет
Ей  дать  любой,  любой  обет.

   Любой,  но  только  чтоб  с  тобою
Вот  в  этот  час  была  она.
И  сердцем,  сердцем  понимаешь
Весна  к  тебе  пришла,  весна! 


Рецензии