Настанет час незримых отчуждений

Как часто мы над Верой,
Что в душе смеемся,
Не замечая истины простой.
За дело,что не по себе беремся,
И гоним Веру с пьяной головой.

Настанет час незримых отчуждений,
Когда с лихвой долги придется отдавать.
Вдруг пронесется истина мгновений,
Которую и не забыть и не прогнать.


Рецензии