Давай тихо

Давай без вопросов и без упрёков.
Давай очень тихо, простыми словами.
Давай мы закончим без слез, без намёков.
Убежим друг от друга большими шагами.
Давай разобьём и отпустим на волю
Сердце каждого пО ветру свежему.
Давай мы не будем так, что бы больно
Ни себе, ни встречному - последующему.
Никто ведь не знает, сколько для счастья,
Сколько для веры или для доверия
Нужно пройти и собрать все запчасти
Не сомневаюсь в минуты сомнения...
Давай навсегда, по разные стороны
На баррикадах смутного времени
Когда выбор не в том чтоб все сложности поровну...
А в том, что б сработал инстинкт сохранения..


Рецензии