короткое

Любовь есть жизнь,
А жизнь-любовь.
И друг для друга мы живём,
Хоть говорим, что эгоисты.
Мы счастливы только вдвоём

Мы просто боимся.
Боимся,
Боимся,
Боимся...
И так день за днём.
Мы ничего и никого не признаём.


Рецензии