В словах не расскажешь

                В словах не расскажешь,
                В стихах не опишешь
                Твоей неземной красоты,-
                Ты лучшая в мире, ты - светлая сказка,
                В пустыне палящей - глоточек воды.


                С тобой - навсегда,без раздумий и споров,
                Пойду, как уходят солдаты на бой,
                И пусть не вернусь, но останусь с тобою
                На ресницах твоих серебристой слезой...


Рецензии