Сдаюсь без боя...

Слова твои - как ледокол "Ямал",
Прорвутся всюду, иногда поранят.
Разгонят облака, сотрут все грани,
Ведь нет препятствий всем твоим словам.

Тепло твоё - мой маленький, но рай,
Среди зимы цветы тут расцветают,
И я здесь никогда не остываю.
Ты только грей меня, не забывай!

Любовь твоя - то жизненный мой путь,
Мгновенья все озарены тобою.
Ты в плен меня бери, сдаюсь без боя,
Готова я в глазах твоих тонуть...


Рецензии
Прекрасно😍😍😍😍😍

Роман Просветов   20.03.2019 13:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Анастасия Крутская   20.03.2019 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.