мне жаль, что ты так всего и не понял

Мне жаль, что ты так всего и не понял,
Я же теперь новых людей встречаю.
И в отсутствие тебя как-то жить привыкаю,
Но сейчас, как дура, по тебе невыносимо скучаю.

Мне с ним весело,правда,
Он мне подарки тоннами возит.
Но так, как от тебя не впирает,
И крышу так же сильно не сносит.

Мне так жаль, что ты не понял,
Что каждой клеткой рядом был нужен.
Что я бы к тебе и для тебя всегда,
Но финал как обычно разрушен.

Ну, что же теперь, наигрался?
Так нагло мою душу в костёр и дотла.
-Моя хорошая, кто тебе сказал, что не понял?
Ты мне попросту была не нужна.


Рецензии