***

Вы можете меня забыть
О Ваших ласках больше не мечтаю
Не давит больше «Быть или не быть?»
И дальше путь без Вас, я знаю.
Я Вас любил всем сердцем, всей душой
Но был Вам нужен лишь на время
Теперь я вряд ли обрету покой,
Но больше не могу тянуть такое бремя.


Рецензии