Целую руки

А я тебе целую руки,
За каждый взгляд благодарю.
Готов за нас в любые муки,
Ведь я тебя одну люблю.

Возможно скажут подкоблучник,
Боготворит свою жену.
Так не жену, а счастья лучик,
Что мне лишь светит одному.

Когда замёрз собой согреет,
Когда темно осветит путь.
Сомненья в жизни все развеет,
С ней не знакомо слово грусть.

Пусть то зима иль будет лето,
Любовь я чувствую в себе.
Благодарю тебя за это,
Целую руки я тебе.

Владимир. Л. 03.02.2019


Рецензии