Мы с тобой

Мы с тобой одной сказки герои,
У которой счастливый конец.
В этом мире как будто изгои,
Но связал нас с тобою венец.

Наши души с тобою повенчаны,
Обоюдной клятвой любви.
Руки кольцами наши увенчаны,
И вся жизнь у нас впереди.

Не пойдём мы тропою протоптанной,
Свой пройдём мы извилистый путь.
По свежайшей траве не затоптанной,
Чтобы счастье своё не спугнуть.

Приласкать будто зверя пушистого,
Покормить его нежно с руки.
Сахарку дать ему белоснежного,
А потом напоить из реки.

Приручить своё счастье не жданное,
Нам даётся единственный шанс.
И хранить его долгожданное,
Есть такой в нашей жизни нюанс.

И пусть в ней будут разные краски,
Исполнения желаний ларец.
Мы герои с тобой одной сказки,
У которой счастливый конец.

Владимир. Л. 03.02.2019


Рецензии