Ты

Осталось вдали, но забыть невозможно,
как от одного присутствия
мурашило спину, царапало кожу,
срывало дыханье в конвульсии.

И - первый - во всём,
в обжигающих снах,
в мечтах, на отчаяньи взрАщенных...
В шершавых и чуть нагловатых руках,
как маятник,
сердце раскачано.

И в льдистых,
но тёплых, смешливых глазах -
обманное очарование.
Ты им не одну обаял...
Привязал.
Приветил.
Отдал на заклание.

Сгорело давно. Осыпается память,
Довольствуясь жалкими крохами...
Навечно не вышло...
Пришлось переплавить
и вылить на чистое строками.


Рецензии