Вот уж за полночь

                Вот уж за полночь,глаз не сомкнуть,
                Гроздь рябины стучится в окно,
                А печаль облаков достигает,
                Чтобы снова упасть на разбитое сердце мое.


                Ты ушла нежданно и больно,
                Как сгоревшая в небе звезда,
                Не оставив малейшей надежды,
                Что быть может,вернется когда.


                Опустело полмира тот час,
                А другую,окутала мгла.
                Как прожить мне теперь свои годы,
                Без улыбки твоей и тепла?


Рецензии