Где ты сейчас

Где ты сейчас, когда не рядом,
В каком невиданном краю.
Ищу тебя своим я взглядом,
Тебя, любимую мою.

Ту, что люблю я больше жизни,
Кем дорожу, кого ценю.
Твои черты так живописны,
Их низачто не оскверню.

Я за тебя молиться стану,
До бога лично я дойду.
Любить тебя не перестану,
Я это сделать не смогу.

Ведь ты во мне, ты в каждой клетке,
Ты в каждой мысли у меня.
И в каждой ты моей заметке,
И каждый стих мой для тебя.

Душа диктует эти строки,
Любовь ей в рифме помогает.
По телу пробегают токи,
И жизнь моя не исекает.

Пока я чувствую любовь,
Пока я слышу твою душу.
Тебя ищу я вновь и вновь,
Лишь пробиваюсь через стужу.

Иду, бреду я через дебри,
Ищу любимую мою,
Где ты сейчас, когда не рядом,
В каком невиданном краю.

Владимир. Л. 03.02.2019


Рецензии