Целый мир

Я брошу целый мир к ногам твоим,
Шагай уверенно от края и до края.
Как хорошо на этом свете нам двоим,
Какая ширь кругом и красота какая.

Нам дано познать лишь только миг,
Которого с тобою раньше мы не знали.
Просторы Родины и звонкий детский крик,
Прекрасна жизнь, так предки утверждали.

Давай научимся мы этим дорожить,
Любить страну и все, что нам дано от Бога.
Чтоб целый мир потомкам подарить,
Пусть будет свята жизнь и без ухаб дорога


Рецензии