Свою душу отдал на хранение

Свою душу отдал на хранение,
Я тебе на пожизненный срок.
Безразлично любое мне мнение,
Сам бы я никогда не сберёг.

Много раз мне её разрывали,
И на сквозь протыкали клинки.
Ей спокойно дышать не давали,
И при вдохе давали пинки.

Били там где сильнее болело,
Там где кровь, сочилась из ран.
Но любить она всё-же хотела,
И втирала от боли бальзам.

Боль стихала, но только на время,
Возвращаясь опять и опять.
И смирясь приняла это бремя,
Не давая ночами лишь спать.

Каждый раз вся в грязи и без сил,
Но всё так же открыта для всех.
Её вид меня часто бесил,
Почему всё не так, как у всех.

Но однажды, мы встретились взглядом,
И душе моей стало тепло.
Наши души прошли совсем рядом,
И дышаться ей стало легко.

Я безумный наверно, возможно,
Безразлично любое мне мнение.
Но душе без тебя не возможно,
Я тебе отдал её на хранение.

Владимир. Л. 01.02.2019


Рецензии