Песенка про...

Я люблю свою жену –
Ну и ну!
Как она мне надоела,
Но не Ваше это дело:
Перед нею я хренею –
Ну и ну!
У нее характер тоже
На рассудок льва похож –
Ну и ну!
Я живу, как тот вельможа
Толстокожий –
Ну и ну!
Все мои привычки-спички
Тома искренне не любит –
Ну и ну!
Но у нас иных нет судеб:
Жизнь расчетливо безлична –
Ну и ну!
Ей не нравится различность,
Но я часто говорю:
«Ну и ну!»
Это выглядит прилично…
Я люблю ее одну –
Ну и ну!
«Ну и ну! – кричит прохожий –
Да у вас похожи рожи!»
Ну и ну!
Мы живем в семье и доме,
Только чувства – словно в коме…
Ну и ну!
Я люблю свою жену –
Ну и ну!
Как она мне надоела,
Но не Ваше это дело:
Я хренею перед нею –
Ну и ну!

12 марта 2019 г.


Рецензии