Цветы надежды...

Цветы надежды обрамлены в любовь...
Твоей любовью окружена я вновь...
В порывах страсти вальсируем с тобой...
Как ты прекрасен, любимый мальчик мой...

В цветах надежды есть тайна нас двоих...
Перед любовью весь мир сейчас притих...
Закрыты уши, залеплены глаза...
В любовных тайнах так многое нельзя..

В цветах надежды запрятана любовь...
Лишь мы здесь знаем, что так волнует кровь...
Пусть будем в счастье... Хоть даже мало дней...
Побудь со мной тут... Потом пойдёшь ты к ней...

Цветы надежды... Мне не забыть тебя...
Твою улыбку и твои глаза...
Как ты прекрасен... Ты радуешь меня...
И я влюбляюсь... И это не игра...

Цветы надежды... Недолог цвета век...
Будь счастлив в жизни, любимый Человек...
Когда-то вспомнишь, как ты дарил себя...
В любви купались вместе ты и я...

Прости, мой милый, отцветут цветы...
Но я любила также, как и ты...
Когда-то будешь от меня вдали...
Цветы надежды не забудем мы...


Рецензии