Как сильно я тебя люблю, ты знаешь это?

Как сильно я тебя люблю, ты знаешь это?
В мою любовь сейчас Вселенная одета!
Пушистый котик промурчит моей любовью.
Ты ощущаешь, она в воздухе с тобою?

И в океане проплывёт лихим течением,
И превратится в талый лед огня творением.
Когда же сердцем распахнешь свои объятья,
Гиганстким взрывом разнесется в одночасье.

Мощнее силы и прекрасней нет на свете,
Какие ценные они, моменты эти!
Я так хочу их трансформировать в поток,
Чтоб без краёв и остановок в жизни тёк.

Пусть будет так, и я лечу в этом потоке,
И ощущают его силу мои строки.
И обольют они тебя, души читатель,
И насладят живым дыханием благодати.


Рецензии