Снайпинг

Город в косы вплетает ленточку,
Разноцветной дугою тонкою;
Бог за нити дождя нас дёргает,
Как в театре марионеточном.
Бог тебе задаёт движения,
Всем моим антагонистичные;
Асинхронностью мы напичканы.
Не твоей становлюсь мишенью я.
Те другие стреляют взглядами
Как-то мимо; а перво наперво,
Попадать хоть в однёрку надо бы -
Никудышные бабы снайперы.


Рецензии