Я касаюсь тебя каждой буквой

Я касаюсь тебя каждой буквой,
Каждой строчкой стараюсь обнять.
И в стихах восхищаясь тобой,
Твои мысли стараюсь понять.

Твоё сердце пытаюсь потрогать,
И его подержать на руках.
Твою душу словами растрогать,
Донеся свои чувства в стихах.

Ими я проникаю в сознание,
Если даже с тобою в дали.
Каждый стих это словно признание,
В моей к тебе сильной любви.

Я касаюсь тебя каждой точкой,
Улыбаюсь тебе запятой.
Обнимаю тебя каждой строчкой,
И в стихах восхищаюсь тобой.

Владимир. Л. 30.01.2019


Рецензии