Ты ответишь мне нет

Ты ответишь мне "нет" , это знаю,
Я другого ответа не жду.
О тебе всё равно я мечтаю,
Ведь иначе уже немогу.

Не пишу о любви тебе больше,
Чтобы твой не тревожить покой.
Для чего же мы встретились в жизни?
Для чего полюбили с тобой?

Наша встреча была слишком поздно,
Так наверное суждено.
Изменить ничего невозможно,
И за нас всё давно решено.

Ведь мы узники, мы в неволе,
Нашу жизнь изменить немогу.
Ты ответишь мне" нет" поневоле,
Я другого ответа не жду.

Владимир. Л. 29.01.2019


Рецензии