Ты его выгоняешь из жизни

Ты его выгоняешь из жизни,
И душе запрещаешь любить.
Но всё время противится сердце,
Не давая его позабыть.

Оно шепчет тебе, что он нужен,
Перейдя постепенно на крик.
И себе ты не ври, что не нужен,
Для чего-то он в жизни возник.

Но не хочешь ты сердце и слушать,
Ненавижу кричишь ты в ответ.
Как посмел он покой мой нарушить,
Всё равно мой ответ будет нет.

Я хочу его выгнать из жизни,
Я душе запрещаю любить.
Не хочу, чтоб страдало ты, сердце,
Помоги мне его позабыть.

Владимир. Л. 29.02.2019


Рецензии