Кто виноват

                Кто виноват,что не сошлись дороги,
                Едва соприкоснувшись невзначай,
                Оставив в памяти лишь рук прикосновенье
                Да светлую и тихую печаль,
                Как навсегда ушедшее мгновенье?


                А сколько их ушло в седую даль
                И сосчитать порою трудно.-
                Летящих, словно листья на ветру,-
                Скажи Господь,когда мгновенья эти
                Соткут счастливую судьбу?


Рецензии