Ты просто так...

Ты просто так,
Ты ни о чём,
Все наши встречи
Мнимы были.
Глаза пусты,
Слова враньё,
С тобою стали
Мы чужие.
А в сердце боль,
А в сердце стон!
Зачем с тобой
Мы повстречались?
Ты просто так,
Ты ни о чём....
Надежды наши
Развенчались.


Рецензии