Уйду навсегда

Я могу ведь исчезнуть на долго,
Я исчезнуть могу на всегда.
Это сделать поверь мне не долго,
Но уже не вернусь никогда.

Как мираж я исчезну в тумане,
Словно тень в обеденный зной.
Растворюсь в повседневном обмане,
Но тебя не возьму я с собой.

Путь меня уже ждёт не из лёгких,
Но его предстоит мне пройти.
Предначертан он для одиноких,
И нам незачем вместе идти.

Проводи меня молча в дорогу,
Я прошу тебя только, без слёз.
Мне пора не смотря на погоду,
С меня хватит уже этих грёз.

Меня в даль уже манит дорога,
И мне в след не смотри, мне пора.
Мы простимся с тобой у порога,
А потом я уйду навсегда.

Владимир. Л. 29.01.2019


Рецензии