Редкие часы свиданий...

          ~*~

Столь нежное
касанье по щеке
ресниц.
И привкус
табака
в дыханье...

Рука в руке.
Паденье
взгляда ниц.
И откровение
души, в столь
трепетном
молчанье...

          ~*~

27 декабрь 2018
"аэропорт"


Рецензии