Без тебя моя жизнь невозможна

Без тебя моя жизнь, невозможна,
Ведь с тобой я про счастье узнал.
До тебя ведь, была безнадёжна,
Что с нею мне делать не знал.

Меня смерть простила однажды,
Я бывало и дрался и крал.
И река не взяла меня дважды,
Не нашёл видно то, что искал.

Я запутался в лицах и душах,
Перепутал друзей и врагов.
Видел небо я в маленьких лужах,
В них не видя совсем берегов.

Ты ведь помнишь, ту первую встречу,
Почти сутки мы были вдвоём.
И в ночи подожжёную свечку,
И глаза, что горели огнём.

А ты помнишь как мы танцевали,
Те в округе открытые рты.
Как друг друга потом целовали,
Под дождём открывая зонты.

Научила ты счастьем делиться,
Твои родинки даже любить.
Тебе полностью смог я открыться,
И о прошлых потерях забыть.

Жизнь моя без тебя невозможна,
Испытал своё счастье с тобой.
И не думал, что это возможно,
Пока в нас не нырнул с головой.

Владимир. Л. 27.01.2019


Рецензии