Пусто

 Мой отчий дом,сгорел уж пару-тройку лет назад,
 Здесь не обитает ни единой души.
 И я надеваю свой чёрный похоронный наряд,
 в то время,как пол доедают серые,писклявые мыши.


 Я собираюсь закопать в могилу,
 То,что так бережно в сердце храню.
 Думаю,им там самое место,
 А свои чувства отдам нещадно огню.


 Иль,мне по голове бутылкой,
 Ударил какой-то синяк,
 И я упала на землю с улыбкой,
 И могла позабыть,все просто вот так.


 Вам никогда не понять того,
 Как можно любить так сильно,
              что ненавидеть.
 И я спускаюсь на социальное дно,
 Чтобы ничего больше не видеть.


Рецензии