Я не хочу находкой быть с Авито

Я не хочу находкой быть с авито -
Подарком быть хочу для всей твоей судьбы.
Расчет и в Африке расчет, дело закрыто,
И пусть наивны в этом взгляде будем мы.

Хочу... Наполненное силой слово.
Коль не пустое, манит действо как магнит.
Энергия, движение в нём, словно
По волшебству всё выполнить велит.

Держать за руку, пульс твой догоняя...
Дисбалансировать в полете в облаках...
И не искать вдали Вселенной края...
Хочу... Чтоб бесконечность сердца в такт.

Душа свободна, дышит, наслаждает
Мою работу, жизнь и мой покой.
Свобода лишь расширилась играя,
Свобода не потеряна с тобой.


Рецензии